Safia Ракат
Седьмая точка сети Safia - это более 400 разновидностей сладостей на первом этаже, и ресторан на втором. Новая двухэтажная кондитерская является первой по счету точкой с высокой кухней, с элементами молекулярной кухни, но акцент все еще делается на кондитерские изделия и выпечку. Над меню заведения работала команда кондитеров, во главе с бренд-шефом Safia из Украины. В меню 2 блюда от шефа – «судак с полентой в пикантном соусе», «лосось, запеченный в глине», а «сладкое» от шефа подается вместе с шоу. Теперь помимо основных кондитерских изделий есть возможность собирать «свой» торт. Дизайн заведения выполнен в стиле «аристократичный Прованс». Вся мебель в заведении произведена в Узбекистане, а посуда и предметы декора приобретены за границей. Работа над проектом велась ровно год и 6 месяцев.Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест, здесь есть терраса, детская площадка, доставка.
Комментарии 0