alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Рестораны и кафе

Ресторан "April". Торжественное открытие!

Наша читательница Асаль Ирматова была вчера с супругом на открытии ресторана April и поделилась с нами своим обзором торжественного открытия с участием ансамбля Ялла.

alt
 
Так  случайно вышло, что открытие ресторана April совпало с таким массовым праздником,  как День рождения Захирриддина Бабура. Мы с мужем, конечно, решили отпраздновать, особенно учитывая, что в April  обещали выступление Фарруха Закирова и ансамбля Ялла, чьи песни настолько поэтичны, что лучше  и не придумаешь, как провести лирический вечер :)

IMG_3707.JPG
 
Надо сразу сказать, ресторан расположен далеко не в центре города, однако, никого это не остановило: и стоянка и дорога были забиты машинами. Когда же мы вошли внутрь, сразу стало понятно, территория огромная, предполагаю, что поэтому в центре города место для такого масштабного заведения найти почти невозможно.

IMG_3709.JPG
 
IMG_3711.JPG
 
Летняя площадка усыпана симпатичными деревянными беседками, мостиками и мини водоемами.

IMG_3715.JPG
 
Ресторан разделен на несколько частей, вот так выглядит первый зал на входе. Мы сразу заметили как много зелени, что всегда радует глаз и создает уютную обстановку.

IMG_3837.JPG
 
IMG_3827.JPG
 
А вот так красиво выглядит бар и сцена, которые разделили один большой зал на две части.

IMG_3828.JPG
 
IMG_3850.JPG
 
Стилизованные лампы, торшер, а также вот такой красивый шкаф с фарфоровой посудой удачно вписались в уютный интерьер!

IMG_3849.JPG
 
Особо хочу похвалить, как грамотно сделан холл в  дамской комнате, с огромным зеркалом на всю стену, с диваном, с живыми цветами и красивой люстрой. Более того, в каждой кабинке есть пепельница! Ну где еще так подумали о дамах, предпочитающих курить не на людях)))))) Думаю, они оценят такую заботу.
 
IMG_3875.JPGIMG_3872.JPG
 
Ну вот мы с удовольствием сели за свой столик и приготовились отлично провести вечер :)  Все столики были заняты уже к 7 часам вечера! Персонал носился по залам, едва успевая принимать заказы и к тому времени, когда на нашем столе появились салаты, ведущий вечера Дмитрий Филипов весело провел конкурсы и радостно объявил выход ансамбля Ялла! Не могу не отметить, какие же красавцы эти мужчины! Зал взорвался аплодисментами :)

IMG_3853.JPG
 
Но перейду непосредственно к блюдам. Мы заказали три салата:


 
Салат DeLiKato , состоящий из филе телятины “Medium”, маринованное в прованских травах, с яйцами “пашот”, в заправке из оливкового масла. Очень сочное мясо и салат в таком исполнении лично мне раньше не встречался.  5*****!


 
Тофу под соусом “Терияки” с салатом из свежих томатов, огурцов, листьев лолло росса и айсберга, заправленный соусом “Кикоман”. Тут как минимум 3 слова, которые мне ни о чем не говорят, поэтому Google мне в помощь)) поясню, вдруг вы тоже не знали:  лолло россо – разновидность латука;  соус “Кикоман” – натурально сваренный соевый соус из четырех ингредиентов: соевые бобы, пшеница, вода и соль; а соевый соус “Терияки” переводится с японского, как teri = блестеть или сверкать и yaki = жарить, мариновать.  В сочетании с соусом “Терияки” тофу обрел изумительный сладковатый вкус. Оформление тоже очень красивое на мой взгляд, я вообще люблю, когда подача оформлена оригинально.


 
Ну и третий салат – руккола с судаком из нежного филе запеченного судака под соусом из пряных листьев с мармеладным луком. Не хватило немного кислинки лимона, но в целом  в сочетании с мармеладным луком получилось хорошо.
 
IMG_3885.JPG
 
Далее последовал грибной крем-суп :) спросите почему я улыбаюсь, расскажу) на картинке справа, то, как должен выглядеть суп на самом деле – закрытый сверху подушечкой из лепешки, которая должна была продавиться в суп. Но на картинке слева, то, что было подано в итоге. Понимаю повара, первый день это действительно сложно, но первое впечатление и оправдание ожиданий также важно. Хотя суп был вкусный.
Дальше последовали горячие блюда из курицы.


 
Куриная пиката панированная сыром “Джугас”, с начинкой из Фетаксы и кунжута под соусом Киви. Курица получилась очень нежной и сочной, начинка из фетаксы не давала яркий вкус сыра, а подчеркивала микс курицы, киви и феты


 
Второе блюдо  - курица с кисло-сладким соусом, оказалась кисло-сладким  ципленком  (так после  мы прочли в меню))) обжаренным с пряностями. Цыпленок как цыпленок…. Правда, немного получился суховат. Что касается соуса, то мы любим китайский  кисло-сладкий соус, но этот совсем другой.
И осталось рассказать про десерт.


 
Официант порекомендовал Торт-мороженое, утонченное мятным вкусом под кисло-сладким ягодным  фрэшем. Действительно вкус мяты, ягод (по-моему смородина) и все это мороженное – звучит аппетитно ;-) Но мне больше понравился Чизкейк из сыра Филадельфия:


 
Про сервис говорить пока рано, в обслуживании принимал участие весь персонал, и хостес и охрана и менеджеры, за что всем респект! И даже выход уборщицы с классической шваброй-тряпкой не был  пропущен)))
Не забуду отметить и живую музыку, группа Нешван (хотя вроде группа уже распалась) но солист по имени Лалитдин был весь вечер с публикой и это также сыграло большую роль в праздничной атмосфере вечера.
Поздравляем с открытием Ресторан “April” и от души желаем вам процветания и успеха! Скоро увидимся снова :) А! Как мама двоих девочек, хочу добавить, что детская площадка – то, что очень нужно будет летом!
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 15-02-2013

Комментарии 7

Kareena 16 марта #
Deystvitelno restoran Super!!!! I vecher 14-go byl zamechatelnym. Hotelos' by chtob i v dalneywem vse ostavalos' na takom je urovne!!!
myday 5 марта #
Уважаемый гость, фотографии конкурсных цветков находятся в галереях объектов, и оставляйте комментарии через свой социальный аккаунт, в противном случае мы не сможем Вас инициализировать.Благодарим за участие.
Гость 5 марта #
А нет нет это не лилия, я вспомнила это альстромерия.!!!!
Гость 5 марта #
На фотографии торт с мороженом и Чизкейк из сыра Филадельфия изображен один и тот же вид цветка-лилия
Асаль Ирматова 15 февраля #
Счет на троих человек, с учетом шампанского и виски был чуть больше 300 000
Гость 15 февраля #
Хотелось бы узнать, сколько обошелся Вам ужин?
Гость 15 февраля #
Хотелось бы узнать, какой у Вас вышел счет?
Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии

Не так быстро

Рестораны и кафе
Новые Заведения Осени
Рестораны и кафе
Taste It: Nobile
Рестораны и кафе
Международный Женский День в Ресторане Positano
Рестораны и кафе
Открытие: Новый филиал Evos на перекрестке Буюк Ипак Йули
Рестораны и кафе
Новогодняя Ночь в Отеле Hilton Tashkent City
Рестораны и кафе
Hilton Tashkent City Открыл Новогодний Сезон 2022
Рестораны и кафе
TASTE IT: OBI HAYOT
Рестораны и кафе
Grand Opening: TOKU TASHKENT
Нигора Файзуллаева
Рестораны и кафе
Новый Филиал Сети Кофеен «ЧайКоф» на Ц-1
Рестораны и кафе
Открытие: Третий Филиал Caffee’issimo 
Рестораны и кафе
Открытие: Shashleek в Amirsoy
Рестораны и кафе
Taste It: Gōsht