5 правил хорошего тона в новогодний «кооператив»
Правило №1. Явка обязательна
Присутствие сотрудника на вечернике - показатель лояльности к компании. Будьте частью команды, а не отдельной единицей.
Ресторан Prestige – заведение в стиле Fusion на 120 посадочных мест. Меню ресторана предлагает европейскую и авторскую кухню с креативной подачей.
Правило №2. Достойный внешний облик
Выглядеть на празднике нужно нарядно. Вечеринка — отличный повод выглядеть иначе, чем во время рабочего дня. Иначе может показаться, что это мероприятие вам даром не нужно.
Какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки - два главных героя праздничного вечера в ресторане Prestige с розыгрышами, конкурсами и подарками. Ответственный за программу - ведущий Эльдар Нуриев, за музыкальное настроение – группа «Ансити».
Правило №3. Табу на разговоры о работе
Не обсуждайте без надобности вопросы бизнеса. Отключайтесь на корпоративных вечеринках от повседневных рабочих проблем. Обсуждайте то, что происходит «здесь и сейчас», а также принимайте активное участие в программе корпоративного вечера.
Специально разработанное меню для корпоративных праздников оптимально по ассортименту и цене из расчета на одну персону от 150 000 до 250 000 сумов.
Правило №4. Активное участие в вечере
Совместные воспоминания прочно объединяют людей, особенно, если вы отдохнули позитивно. А для этого нужно быть частью команды, с легкостью относится к конкурсам и принимать в них участие.
Ресторан Prestige принимает бронь с 20 по 30 декабря.
Правило №5. Руководство уходит первым
Не стоит опаздывать на праздник и пропускать поздравление руководителя и недопустимо уходить с вечера раньше него.
Адрес: Чиланзарский р-н, ул.Фархадская, 1А.
Телефон: +99891 192 15 11.
На правах рекламы
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0