Конкурс барменов. Лучшие поедут в Дублин.
Мероприятие проходило в формате «слепой» дегустации. 41 участник представил организаторам свой авторский рецепт коктейля, который сопроводил легендой – историей его создания. Для оценки внешнего вида авторы прилагали фото каждого коктейля в собственном исполнении.
На месте событий за приготовление коктейлей отвечал приглашенный бармен Александр Когутенко – победитель прошлого года.
Каждый напиток оценивался по четырем категориям:
• вкус;
• аромат;
• внешний вид;
• общее впечатление, легенда.
По результатам конкурса во второй тур прошли участники, набравшие максимальное количество баллов:
Генералов Евгений (Joy Restaurant & Bar), Те Андрей (Ассорти), Рахманов Руслан (Aurum 898), Кабанов Василий (Ассорти), Теньков Алексей (Joy Restaurant & Bar), Гринблат Давид (СМИ), Мухитдинов Боходыр (Стим), Гумиров Сухроб (Таш Дом бар), Некрасов Дмитрий (СМИ), Буранбеков Руфат (Silk 96).
20 апреля состоится второй этап конкурса, где участники представят свои коктейли самостоятельно. Оцениваться будет не только вкус, но и процесс работы бармена.
В состав жюри вошли:
• Павел Георганов
• Очил Тахтамухамедов
• Тимур Абдуллаев
• Елена Пахарь
• Шухрат Меликов
• Игорь Пахарь
• Равшан Абдусамадов
• Алена Ерценкина
• Александр Когутенко
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0