alt alt   alt

Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Вечеринки

Вечер итальянской кухни в Stuzzico

Ежегодно итальянские посольства в разных странах устраивают Дни итальянской кухни. В Ташкенте в этом году партнером мероприятия стал ресторан Stuzzico, шеф-повар которого готовит блюда исключительно из итальянских продуктов, специй, соусов. В меню вошли:

alt

В качестве десерта были поданы сливочное фундуковое джелато и сливочно-фруктовый семифреддо. 

 

Мастер-класс по приготовлению спагетти с помидорами и базиликом провел шеф-повар ресторана Бабур Хашимов:

alt

«При подборе меню для сегодняшнего вечера мы опирались на ежедневный рацион питания жителей Италии. Традиционная итальянская кухня отличается простотой приготовления и ингредиентов».

alt

Вишневый джелато Аmareno кондитер готовил прямо перед гостями. 

alt

Андреа Бертоцци, посол Республики Италия в Узбекистане:

«Дни итальянской кухни в Ташкенте» мы проводим ежегодно. Мы стараемся быть социально активными, максимально открытыми для идей, и как можно больше знакомить людей с итальянской культурой. В ближайшем будущем планируем устроить фестивали итальянского кино, итальянского языка и, возможно, искусства».

alt

Как одна из самых «жестикулирующих» наций мира, итальянцы имеют жест Buono! – очень вкусно.

 

Фабрицио Биелли, заместитель посла Республики Италия в Узбекистане, организатор вечера:

alt

«Уже второй год мы отмечаем Дни итальянской кухни в Ташкенте. Наша главная цель – передать дух нашей культуры через нашу еду и наше отношение к продуктам. Я искренне верю, что хороший бизнес всегда решается за тарелкой вкусного блюда».

 

Гости мероприятия:

alt
alt
alt
alt

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 24-11-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии