MYDAY GUIDE
Ресторанная Премия MD CHOICE AWARD: Инструкция Голосования
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Обучение
Мастер-класс от «Gastronomica»
Мастер-класс от «Gastronomica» посвящен соусу «Цезарь». 13 февраля, в 14.00, он «прозвучит» в Вашем исполнении!
В мире существуют тысячи, а то и миллионы, рецептов соуса «Цезарь». Все они имеют свои особенности и характерные черты.
На мастер-классе Вы научитесь готовить легкий, нежный, запоминающийся, а главное, свой соус «Цезарь», который станет обязательным ингредиентом множества Ваших блюд.
Ведущие: шеф проекта Ярослав Резяпкин.
Место проведения: Silk 96
Стоимость: 200 000 сум
Проект Gastronomica - это попытка совместить получение полезных навыков во время приятного времяпровождения. Лучшие повара и кондитеры этого города делятся с посетителями секретами приготовления своих фирменных блюд в легкой дружеской атмосфере.
Телефон для дополнительной информации: +99890 9586006
Ведущие: шеф проекта Ярослав Резяпкин.
Место проведения: Silk 96
Стоимость: 200 000 сум
Проект Gastronomica - это попытка совместить получение полезных навыков во время приятного времяпровождения. Лучшие повара и кондитеры этого города делятся с посетителями секретами приготовления своих фирменных блюд в легкой дружеской атмосфере.
Телефон для дополнительной информации: +99890 9586006
Комментарии 0