alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

Бейонсе на Обложке Harper’s Bazaar

 

В новом фильме Tiffany & Co – Date Night – помимо Бейонсе и Джей-Зи, специальным гостем стала их дочь Блю Айви. Фильм вдохновлен культовой сценой из фильма «Завтрак у Тиффани». Костюм Джей-Зи украшает легендарная платиновая брошь Bird on a Rock из 18-каратного золота и с драгоценным камнем морганитом весом более 44 карат. У Бейонсе бриллиантовое кольцо Ailsa в 10 карат и серьги Ribbon Fan с бриллиантами весом более 6 карат.

 

 

В рекламную кампанию ювелирного бренда About Love вошли несколько мини-фильмов и фото-съемок. Первый фильм снял режиссер Эммануэль Аджей, и в нем впервые Бейонсе исполняет культовую песню Moon River из знаменитой экранизации романа Трумена Капоте «Завтрак у Тиффани» 1961 года. 

 

alt

 

Компанию Бейонсе и Джей Зи в промо Tiffani & Co составила картина популярного художника-неоэкспрессиониста - Жан-Мишеля Баския, исполненная в фирменном цвете ювелирного бренда. 

 

 

 

alt

 

Важная деталь: Бейонсе представила популярный бриллиант Tiffani - Diamond в 128,54 карата - драгоценный камень, найденный в Южной африке в 1877 году.

 

alt

 

Бейонсе Ноулз-Картер достигла совершеннолетия во время цифровой революции и не понаслышке знает, как оставаться на пике, несмотря на появление смартфонов и стабильного интернета. Певица превратила свою компанию Parkwood Entertainment в медиа-конгломерат, в который входит линия модной одежды IVY PARK. Мать троих детей, девятилетней Блу Айви и четырехлетних близнецов Руми и Сэра, жена самого богатого рэпера рассуждает об этапах жизни накануне своего 40-летия. 

 

alt

 

“В детстве я была интровертом и мало общалась с людьми. Я часто зависала в своих мыслях, строя собственный мир. Теперь я благодарна себе за эти застенчивые годы молчания. Стеснительность научила меня сочувствию и дала возможность общаться с людьми и находить с ними контакт. Сейчас, конечно, застенчивость ушла, но не я уверена, что мои мечты были бы такими, какие они есть на сегодняшний день, если бы не те неловкие годы в моей голове”.

 

alt

 

“В семь лет я участвовала в конкурсах по танцам и пению. Когда я была на сцене, я чувствовала себя в безопасности. Мне часто приходилось быть единственной темнокожей девочкой, выступающей где-то, и именно тогда я начала понимать, что мне нужно танцевать и петь вдвое усерднее. Я должна была обладать сценическим присутствием, остроумием и обаянием, если я хотела победить. Я начала брать уроки голоса у оперного певца в девять лет. К 10 годам я уже записала не менее 50 или 60 песен”.

 

alt

 

В подростковые годы у будущей дивы была лишь одна правда -“Вера без дела мертва”, и недостаточно видения и представлений  для того, чтобы покорить мир. 

 

alt

 

“Я должна была хорошо потрудиться над теми целями, которые ставила перед собой. И тогда я всю свою энергию направила в Destiny's Child и мечту о том, чтобы мы заключили контракт на запись и стали музыкантами. Если что-то не помогало мне достичь моей цели, я решала не тратить на это время. Как молодая темная женщина, я чувствовала, что не могу облажаться. Я чувствовала давление извне, взгляды окружающих так и говорили мне о том, что я споткнусь или потерплю неудачу. Я не могла подвести свою семью после всех жертв, которые они принесли во имя моего успеха. Это означало, что я должна была быстро вырасти и рассуждать обдуманно. Я хотела разрушить все стереотипы о темнокожей суперзвезде”.
 

alt
 

Бейонсе лично участвует при монтаже каждого визуального альбома и концертных видео.

“Я очень заинтересована в кинопроизводстве. И моим первым проектом была постановка моего концертного фильма про мировое турне. Я научилась редактировать монтаж в Final Cut Pro, и это было началом новой любви и творческого самовыражения, которые привели к созданию визуального альбома с моим одноименным альбомом Beyoncé, затем Lemonade, Homecoming и Black Is King.

 

alt

 

О семье и сообществе #BeyGOOD

С появлением семьи я стала более трепетно относиться ко всем, кто меня окружает. В 2013 году я основала BeyGOOD, чтобы разделить менталитет, что мы все можем делать что-то, чтобы помочь другим, что мои родители прививали мне с юных лет - вдохновлять других быть добрыми и милосердными. Мы сосредоточились на многих нуждах, охватывая полный спектр: социальную сферу, образовательную и пандемический период. BeyGOOD стал всемирной инициативой по оказанию поддержки внутри страны и за рубежом. Для меня всегда было важно помогать другим и оказывать положительное влияние на мир”.

 

alt

alt

 

О воспитании, родителях и их влиянии на карьеру Бейонсе

Моя мать всегда была и остается моей королевой. Она всегда была такой сильной и человечной. Она работала 18 часов в день на износ с опухшими и мозолистыми руками и ногами. Независимо от того, насколько она устала, она всегда была профессиональной, любящей и заботливой. Я стараюсь таким же образом справляться со своей работой и руководить своей компанией. Отец постоянно поощрял мой род деятельности и стремление писать песни самой.  Он - причина того, что я начала писать и продюсировать в раннем возрасте”.
 

alt



О лишнем весе, треке «Bootylicious» и любви к себе


"Я помню момент, когда я впервые услышала, как люди критикуют меня из-за моей полноты. Мне было 19. Ни одна из образцов одежды мне не подходила. Я чувствовала себя немного неуверенно, услышав некоторые комментарии, и однажды я проснулась, отказалась жалеть себя и написала трек «Bootylicious». Это было началом того, что я использовала все, что дала мне жизнь, и превращала это во что-то, что расширяло возможности других женщин и мужчин, которые боролись с тем же самым”.

 

alt

 

О концепции бренда IVY PARK и очередной коллаборации с Adidas

“В этой коллекции собрана часть моего детства, которое я провела в Техасе, и немного американской истории. Я проводила много времени на родео в Хьюстоне. Одно из моих источников вдохновения пришло из недооцененной истории американского черного ковбоя. Многих из них изначально называли пастухами, они испытывали большую дискриминацию и часто были вынуждены работать с худшими, наиболее темпераментными лошадьми. Со временем эти черные родео продемонстрировали невероятных исполнителей и помогли нам вернуть себе место в западной истории и культуре”.

 

alt

alt

 

“В коллаборациях  IVY PARK x Adidas теперь будет представлена ​​детская одежда. Мне приходится часто подбирать детям и себе одинаковые наряды. Уменьшенные копии взрослой одежды - это классно, особенно для каникул, когда детская одежда и твоя - одинакова”.

 

 

alt

 

О проблемах со здоровьем, бессонницей и гастролями

Я долго боролась с бессонницей из-за гастролей более половины своей жизни. Годы износа моих мышц от танцев на каблуках. Стресс сказывался на моих волосах и коже, от спреев и красок до щипцов для завивки и нанесения стойкого макияжа. За эти годы я овладела множеством секретов и техник, чтобы выглядеть наилучшим образом на каждом шоу. Но я знаю, чтобы показать себя лучше, я должна заботиться о себе и прислушиваться к своему телу. В прошлом я тратила слишком много времени на диеты из-за неправильного представления о том, что забота о себе означает упражнения и чрезмерное осознание своего тела. Мое здоровье, то, как я себя чувствую, когда просыпаюсь утром, мое душевное спокойствие, я улыбаюсь, то, чем я питаю свой разум и свое тело - вот на чем я сосредоточилась. Психическое здоровье - это тоже забота о себе.

 

alt

 

О возрасте, планах и новом альбоме

“Иногда мне требуется год, чтобы лично перебрать тысячи звуков, чтобы найти правильный удар или малый барабан. В одном припеве может быть до 200 наложенных друг на друга гармоний. Тем не менее, нет ничего лучше того количества любви, страсти и исцеления, которое я чувствую в студии звукозаписи. Скоро все будет”

“Я хочу, чтобы мне в 40 было также весело и свободно. Я хочу чувствовать такую ​​же свободу, которую чувствую на сцене каждый день. Я хочу исследовать те аспекты себя, которые у меня не было времени открыть для себя и насладиться временем с моим мужем и моими детьми. Я хочу путешествовать, не работая. Я хочу, чтобы это следующее десятилетие было посвящено празднованию, радости и любви. Я хочу отдать всю свою любовь людям, которые меня любят. Мое желание на будущее - продолжать делать все вопреки тому, что люди думают, что я не смогу”.

 

alt

alt

alt

 

  Читайте интервью The Weeknd для GQ здесь

alt

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 11-08-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии