Семь Новых Ресторанов Ташкента
Gunaydin Uzbekistan
Знаменитая сеть мясных ресторанов, в которой начинал свой путь Nusret, теперь открылся в Ташкенте. Огромный двух-этажный комплекс способен вместить более 300 гостей, включая отдельные VIP-залы. В меню всевозможные блюда из мяса — от стейков различной ферментации до традиционных турецких кебабов, донеров и кёфте. Ну и конечно широкого выбора салатов и мезе. Турецким десертам также нашлось место.
Адрес: ул. Байналминал (перекресток ул. Бабура)
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Контакт: +998 95 450 23 23
ЮЖАНИН
Близнец краснодарского проекта Family Garden и Novikov Group с кавказской кухней в авторском прочтении, концептуальным интерьером, яркими вечеринками для взрослых и анимацией для детей по выходным. Со среды по воскресенье в ресторане живая музыка, а по пятницам и субботам вечеринки, концерты знаменитостей и молодых групп.
Адрес: Туркистон, 12а
Режим работы: Вс.-Чт. 12:00 - 00:00, Пт.-Сб. 12:00 - 03:00
Контакт: +998 90 026 36 36
Brasserie Lambic
Еще одна российская франшиза - на этот раз сети бельгийских пивных ресторанов. В меню: бельгийские вафли из кабачка и картофеля с различными начинками, авторские колбаски от шефа, а также фирменные блюда из мяса и птицы. В пивной карте несколько сортов бельгийского пива и не только.
Адрес: ул. Саида Барака, 16Б
Режим работы: 12:00-00:00
Контакт: +998 78 555 01 02
Zinaida
А это проект казахстанской сети ресторанов The Chef Group, позиционирующий себя как семейное заведение с уютной обстановкой и различными блюдами, объединенных концепцией домашней кухни. В меню пицца, стейки, блюда из печи. Присутствуют и вегетарианские блюда.
Адрес: ул. А.Каххара, 48А
Режим работы: 11:00 - 00:00
Контакт: +998 91 800 00 61
Проголосуйте за заведения в номинациях "Открытие Года", "Тренд Года: Зарубежные Проекты" на сайте VIII-й Ресторанной Премии Meal&Drinks Choice Award - award.myday.uz
РыбаLove
Понятная из названия концепция строится вокруг блюд из рыбы и морепродуктов. В качестве основного блюда предложат стейки из форели, сазана, судака и осетра, и эту же рыбу в другом исполнении - в хоспере, в соусах, кляре. Интерьер заведения логично исполнен в морской тематике в бело-синих тонах.
Адрес: ул. Баходыра, 2/2
Режим работы: 12:00 - 23:00
Контакт: +998 88 100 22 99
TKX
Еще один (кажется четвертый за год) грузинской кухни, на этот раз от Александра Орлова. Открытый рядом с другим его проектом “Хорошая Девочка”, ресторан претендует на концепцию “новой грузинской” кухни - традиционные блюда здесь подают в современной подаче с авторских прочтением: пеновани с томленным ягненком, хачапури с лососем, мини-хинкали с грибами и трюфелем, долма с соусом тархун и другие.
Адрес: ул. Мирабад 64А
Режим работы: Вс.-Чт. 12:00-00:00, Пт.-Сб. 14:00 - 02:00
Контакт: +998 90 968 00 60
Тет-а-тет
Ресторан, обещающий совмещать изысканную кухню и творческие вечера поэзии, этикета, классической музыки, живописи и театра. В меню — дорадо со сливочно-шпинатным соусом, кальмар с креветками и печеным картофелем под соусом биск, или суп из бычьих хвостов и печеными овощами.
Адрес: ул. Зарафшан, 18
Режим работы: Вс.-Чт. 11:00-23:00, Пт.-Сб. 11:00 - 00:00
Контакт: +998 95 333 53 33
Напоминаем, в самом разгаре идет голосование за кандидатов VIII-й Ресторанной Премии Узбекистана – читайте все, что нужно знать о ней по ссылке.
расскажите о своем заведении или отеле в проекте Taste It – медиакит
MYDAYTV доступен на UzdigitalTV, Megogo, Allplay, iTV, Mediabay, UZD+, BeelineTV, и других платформах и прямо в Telegram, нажав Join / Вступить сверху.
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0