Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Freedom Finance подвел итоги года

478
0

В начале мероприятия исполнительный директор ИП ООО «Freedom Finance» Евгений Можейко рассказал о компании,  ее представительстве в Узбекистане и основных достижениях в работе.
 

На сегодняшний день Freedom Finance  входит в международную группу Freedom Holding Corp., а деятельность регулируется Американской комиссией по ценным бумагам, что говорит о соответствии высоким профессиональным стандартам и мировым критериям надежности.
 

Компания была создана в 2008 году и предоставляет возможность клиентам зарабатывать на биржевых сделках крупнейших фондовых рынков США, Европы и СНГ.
alt
Филиалы компании открыты в Казахстане, России, США, Кыргызстане, Украине, Узбекистане, Германии и на Кипре.

Акции Freedom Holding Corp. с октября этого года торгуются на американской бирже Nasdaq Capital Market наравне с Apple, Microsoft, Facebook. Число счетов, открытых клиентами по всему миру, составляет 121 тыс., а оборот ценных бумаг по этим счетам в 2019 году превышает 59 млрд. долларов.
alt
Головной офис представительства Freedom Finance в Узбекистане находится в Ташкенте. Региональная сеть представлена 7 филиалами в Нукусе, Бухаре, Навои, Карши, Самарканде, Андижане и Фергане, а общее количество клиентов превышает 6 тысяч.

Для новичков в инвестировании организованы бесплатные мастер-классы «Искусство инвестирования» и «Финансовая дегустация», а также лекции и семинары, которые позволят более подробно и полно узнать о рынке ценных бумаг. 

В 2018 году Freedom Finance заключил официальное соглашение о партнерстве с Республиканской фондовой биржей «Тошкент» и успешно провел  публичное размещение акций АО «Кокандский Механический завод».
alt
В этом году Freedom Finance  стал одним из официальных андеррайтеров крупнейшего SPO  в Узбекистане на сегодняшний день – стекольного завода «Кварц».

В январе 2019 года ИП ООО «Freedom Finance» было удостоено звания «Лучший инвестиционный посредник 2018 года» на ежегодном конкурсе «Лучший на рынке капитала». В апреле 2019 года были проведены совместные проекты с АКБ «Узпромстройбанк» («День инвестора») и АО «Кварц» («День эмитента»), что повысило понимание и доверие клиентов.
alt
На пресс-конференции присутствовали инвесторы, которые могли задать интересующие вопросы.

По окончании мероприятия был определен победитель розыгрыша квартиры в рамках подписной кампании SPO АО «Кварц». В конкурсе приняли участие 573 инвестора, подавших заявку на покупку минимум 3000 акций АО «Кварц». Победитель Джалолов Ойбек Гайратжонович, выбранный методом генерации случайных чисел в онлайн-режиме, помимо квартиры в ЖК «Parkent Plaza», также получил в подарок от девелоперской компании «First Developing Group» дизайн квартиры и кондиционер.alt

*Владение ценными бумагами и прочими финансовыми инструментами всегда сопряжено с рисками. Выбор ценных бумаг в качестве объекта инвестирования и, соответственно, последствия этого выбора являются риском инвестора.

 

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 07-01-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии