Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Новогодние елки 2019 года

1302
0

Новогодняя елка в Лондонском отеле Claridge'

В этом году Кристиан Лабутен, вдохновленный ностальгией собственной поездкой из Парижа в Лондон придумал дизайн для отеля Claridge's. В холле отеля стоит Лаби Экспресс - сияющий красный поезд и рождественская елка, украшенная снегом, золотыми и алыми елочными игрушками, имбирным печеньем, и несколькими помадами. Вместо звезды или ангела, на верхушке елки Лабутен поместил золотую корону. Лаби-экспресс не только часть декора, внутри него располагается кабинка, где можно попробовать креветки темпура, трюфельные гужеры и фирменное блюдо отеля Лобстер Веллингтон. Там же можно выпить коктейли, и ананасовый пунш.

alt

Рождественская елка в отеле «Кемпински Байя». Испанский курорт Марбелья

Рождественское дерево достигает в высоту шесть метров и расположена в холле отеля. 500 украшений ручной работы, созданных дизайнером моды Дебби Уингем украшают елку. Самым ценным украшением является яйцо эму, оправленное в 24-каратное золото и облитое алмазной пылью. Также на ней размещены 3 тысячи кристаллов Сваровски, покрытые золотыми пластинами, сапфиры, бриллианты и дорогие ткани и меха от модных домов Bvlgari, Cartier, Chanel и Louis Vuitton. На ее ветках размещен розовый бриллиант стоимостью 2,3 миллиона долларов и красный - за 4,9 млн. Дерево находится под круглосуточной охраной.


Новогодняя елка в галерее Lafayette, Париж

Парижский универмаг Galeries Lafayette, основанный в 1865 году, каждый раз удивляет посетителей самыми невероятными инсталляциями, для оформления которых порой привлекают известных дизайнеров. Темой универмага этого года стал Рождественский улей! И, конечно же, елка в универмаге Galeries Lafayette тоже каждый год особенная - на этот раз ее подвесили к потолку и украсили зимними янтарными цветами. На вершине елки сидит королева пчел, любуясь работой Рождественского улья. Каждые 30 минут можно увидеть, как гаснут огни купола и пробуждается улей, который начинает свой полет.


Елка в бутике в Беверли-Хиллс

В доме моды Louis Vuitton, который находится в Беверли-Хиллс уже установили дизайнерскую елку стоимостью в $120.000.

alt

alt


Новогодняя елка в отеле The Lanesborough. Лондон

Отель The Lanesborough в Лондоне представил праздничную елку, созданную в сотрудничестве с британским домом моды Ralph & Russo и Tony Marklew. Необычная елка украшена замысловатыми деталями с кристаллами, похожими на люстры, и украшениями из листьев.

alt

alt


The Soho Hotel, Лондон

Красиво оформленный Лондонский отель The Soho радует гостей новогодними украшениями. Праздничные рождественские елки разбросаны по всей территории отеля, с искрящимися огнями и яркими украшениями. 

alt

Новогодняя елка в отеле The London EDITION

В этом году Лондонский отель The London EDITION привлек британского художника Люка Эдварда Холла для оформления праздничных украшений. Творение, которое называется «Рождественская мечта», представляет собой сложный и причудливый взгляд на традиционную елку, с всплесками цвета и смелыми украшениями и располагается в лобби-баре отеля.

alt

alt


Отель Sofitel, Нью-Йорк

Нью-Йоркский отель Sofitel вдохновившись золотым веком путешествий, украсил 15-футовую рождественскую елку, сделанную полностью из винтажных сундуков (чемоданов) Louis Vuitton. Каждому представленному сундуку Vuitton более 100 лет, и каждый из них выставлен на продажу. 

alt

alt

 

The Savoy

В этом году роскошный лондонский отель The Savoy объединился с LEGO Group для праздничного и удобного для детей показа. Различные зоны отеля превратились в Двенадцать новостроек рождественских украшений с интерактивными компонентами. Декор Savoy имеет благотворительную составляющую: посетители могут сфотографироваться у украшения и опубликовать его в социальной сети с помощью тега: #BuildToGive — и LEGO пожертвует набор нуждающемуся ребенку.

alt
 

Отель The Dolder Grand, Цюрих

Цюрих - настоящая зимняя страна чудес для праздников, и Dolder Grand украсили соответственно. В центре ледового катка отеля под открытым небом установлена елка высотой 33 фута с более чем 11 000 светодиодных лампочек. Также есть шале, где гости могут выпить напиток после катания на коньках.alt

Гостиница Lotte New York Palace

Исторический отель Lotte New York Palace полностью готов к праздникам. В этом году в отеле установили 30-футовую рождественскую елку, с красными и золотыми украшениями и золотой звездой на вершине. Новогодние праздники в отеле включают в себя встречу и чтение истории с Сантой, которая проходит каждую субботу и воскресенье в декабре, а также специальные коктейли, такие как мексиканский мятный горячий шоколад.

alt


Отель Grand Resort Bad Ragaz
Grand Resort Bad Ragaz в Бад-Рагаце, установили очень впечатляющую елку на праздники: 136,5-футовое дерево секвойи, которое было посажено более 100 лет назад. Дерево ослепляет более 30 000 светодиодных фонарей и говорят даже, что это самая высокая живая Рождественская елка в Европе.

alt

Санди Уэст-Палм-Бич, Флорида
Во Флориде начиная с начала ноября, песок доставляется грузовиками на набережную Уэст-Палм-Бич, где скульпторы начинают формировать массивную кучу в 35-футовую рождественскую елку. Песчаное дерево Уэст-Палм-Бич является единственным в мире 700-тонным деревом и освещается световыми и музыкальными шоу каждую ночь в течение всего курортного сезона. Чтобы завершить приморскую обстановку, Санди окружен четырьмя 25-тонными песчаными скульптурами, сформированными, чтобы отразить тему года.

alt

Плавающая Рождественская елка в Рио-де-Жанейро, Бразилия
Лагуна Rodrigo de Freitas в Рио-де-Жанейро является домом для плавающей рождественской елки, которая простирается на 270 футов в небо - традиция, которая началась вместе с ослепительным фейерверком в 2014 году. Дерево должно быть построено на барже каждый год и освещено более чем тремя миллионами огней.

alt

The Royal Poinciana Plaza

Отель Royal Poinciana Plaza в Палм-Бич (штат Флорида) привлекла художника Gray Malin для создания своей рождественской елки, вдохновившись его серией снимков La Plage. 30-футовое дерево состоит из 52 досок для серфинга, на каждой из которых изображена пляжная сцена, запечатленная художником.

alt

 

Новогодние витрины 2019 года

alt

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 30-12-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии