Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Строительство Humo Arena в самом разгаре

4145
0

Новость обновлена

Смотрите новое видео Humo-Arena - быстрыми темпами. Сдача в эксплуатацию нового многофункционального ледового комплекса планируется зимой 2018 года.
Строительство Humo-Arena началось в феврале 2017 года на пересечении улиц Афросиёб и Бешёгоч.



***

В сети появилось видео о процессе постройки арены, и судя по нему, темпы гигантские – работа не прекращается даже ночью. Масштабы стройки впечатляют - огромное количество строительных машин и работников, и как итог - уже заложен фундамент и подняты опоры будущего стадиона.

Humo Arena – первый в Узбекистане многофункциональный комплекс, который будет совмещать в себе спортивные мероприятия, ледовую арену и концертную площадку на территории 9 га. Комплекс расположится на пересечении улиц Афросиаб и Бешагач в центре Ташкента. По задумке авторов проекта дизайн данного комплекса будет напоминать узбекский символ любви, счастья и свободы – Птицу Хумо, прогулочные тротуары на территории комплекса будут построены в виде крыла птицы. Комплекс будет состоять из следующих объектов: многофункциональной ледовой арены (14 000 мест), малой тренировочной арены (300 мест), спортивного музея, тренажерных залов, фитнес-центра и 4-х уровневой парковки для авто.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 07-02-2018

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии