В узбекском ресторане в Чикаго сняли кулинарное шоу
По совету таксиста из Узбекистана, Эндрю посетил небольшой узбекский ресторан, еду в котором готовят три сестры и их бабушка. Эндрю признается, что сам никогда бы не нашел заведение в путеводителе или по рекомендациям консьержа, ведь у ресторана нет вывески с названием и рассчитано оно всего на 20 человек. От узбекской еды телеведущий в восторге.
Подписывайтесь на наш telegram-канал и получайте один раз в день лучшие новости
Myday Вечером
В серии передач «Driven By Food» Эндрю путешествует по миру и рассказывает о локальной еде. Главная идея телепередачи - заведения советуют лучшие местные эксперты – таксисты.
Дата выхода передачи про узбекский ресторан пока неизвестна, но мы будем держать вас в курсе.
Эндрю Циммерн – 53-летний журналист из США. Лауреат премий фонда имени Джеймса Бирда в номинациях «Выдающаяся личность» и «Мультимедийная статья о еде». Все передачи можно посмотреть на его канале Travel Channel.
Первый ресторан узбекской кухни, рекомендованный Мишлен - ресторан узбекской кухни в Нью- Йорке, владельцами которого являются Конрад Карл и его жена Умида, уроженка Самарканда. Смотрите фото.
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0