alt alt   alt

Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

В узбекском ресторане в Чикаго сняли кулинарное шоу

По совету таксиста из Узбекистана, Эндрю посетил небольшой узбекский ресторан, еду в котором готовят три сестры и их бабушка. Эндрю признается, что сам никогда бы не нашел заведение в путеводителе или по рекомендациям консьержа, ведь у ресторана нет вывески с названием и рассчитано оно всего на 20 человек. От узбекской еды телеведущий в восторге. 
 

alt

 

Подписывайтесь на наш telegram-канал и получайте один раз в день лучшие новости
Myday Вечером

В серии передач «Driven By Food» Эндрю путешествует по миру и рассказывает о локальной еде. Главная идея телепередачи - заведения советуют лучшие местные эксперты – таксисты. 

Дата выхода передачи про узбекский ресторан пока неизвестна, но мы будем держать вас в курсе. 

 

Эндрю Циммерн – 53-летний журналист из США. Лауреат премий фонда имени Джеймса Бирда в номинациях «Выдающаяся личность» и «Мультимедийная статья о еде». Все передачи можно посмотреть на его канале Travel Channel.


Первый ресторан узбекской кухни, рекомендованный Мишлен - ресторан узбекской кухни в Нью- Йорке, владельцами которого являются Конрад Карл и его жена Умида, уроженка Самарканда. Смотрите фото. 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 06-09-2016

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии