Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Новый iPhone 12 и другие новинки запоздалой презентации Apple

Первым представленным устройством стала умная колонка HomePod mini, но о ней ниже - начнем с главного:

iPhone 12

alt

 

 

Дизайн новых «бюджетных» 12-х айфонов оказался идентичным дизайну последних iPad'ов - грани стали острыми и устройства стали похожими на «пятерку». 

Очередной процессор А14 Bionic на 50% мощнее предшественника и на столько же улучшилась графика. Аппарат оснащен новым стеклом Ceramic Shield повысивший ударопрочность в 4 раза.

 

alt

 

Аппарат стал на 11% тоньше, на 16% легче и на 15% меньше. Корпус алюминиевый, на задней панели встроен магнит для поддержки зарядного устройства MagSafe

 

alt

 

Оно позволяет не только заряжать айфон, но и часы с помощью нового аксессуара MagSafe Duo Charger, а также прикреплять новые аксессуаров вроде кармашка для кредиток. 

 

alt

 

iPhone 12 mini - новинка в модельном ряду у яблочной компании! 

 

alt

 

Размер экрана 5,4 дюйма (у страшего 6,1), обладает всеми теми же характеристиками: керамическое покрытие нового стекла и дизайн, 14-й процессор. Обе модели поддерживают связь стандарта 5G. А теперь цены

 

alt

Младшая версия стартует с $699 (предзаказ 6 ноября), старшая - с $799 (предзаказ 16 октября). 

Следующими новинками стали модели уровня Pro: iPhone 12 Pro и Pro Max:

 

 

Корпус из хирургической стали, ударопрочное стекло, защита от грязи и воды, и как уже заведено, 3 камеры: широкоугольная, ультра-широкая и телефото.

 

alt

 

Pro-модели тоже оснащены 5G, системой MagSafe и сканером Lidar. Камеры оснащены 4-х кратным оптическим зумом, более глубокой и быстрой обработкой фотографий. Apple выводит съемку на мобильные устройства на новый уровень - фотографии можно получить в профессиональном raw формате, а видео - в 4К с частотой кадра 60

 

alt

 

alt

 

Дисплеи обоих устройств немного увеличелись и стали 6,1 и 6,7 дюймов. Модель будет выпускаться в 4 цветах - серо-голубом (pacific blue) в тон новой расцветке Watch 6, золотом (gold), графитовом (graphite) и серебристом (silver).

 

alt

 

Цены на устройства начинаются от $999 за Pro с 128Гб (предзаказ с 16 октября) и $1,099 за версию Max с   с 128Гб (предзаказ с 6 ноября).

В комплектациях всех молелей теперь отсутствуют блок питания и наушники.

alt

 

Теперь линейка Apple выглядит так: iPhone SE, iPhone X(R), iPhone 12 в двух размерах и iPhone 12 Pro также в двух размерах дисплеев. 

HomePod mini

 

alt

 

Уменьшенная версия умной колонки работает на чипе S5 и обладает совершенной аккустикой, которая подстраивается под окружающую обстановку. 

 

alt

 

Она различает голоса всех домочадцев, взаимодействует вблизи с мобильными устройствами, полностью управляет домашней умной техникой. Ну и конечно выполняет функции Siri и проигрывает музыку. Цена $99.

На сентябрьской презентации Apple вместо телефонов (не успела из-за пандемии) показала новые часы Apple Watch 6-й серии и бюджетной SE, а также новые iPad. Полный обзор презентации читайте по этой ссылке.

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 13-10-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии