3 шеф-повара готовят 3 фитнесс-салата
Виталик Каримов, шеф-повар Mona Restaurant & Lounge, поделился рецептом салата «Барбекю».
Ингредиенты:
- Мясо – 120гр
- Картофель – 100гр
- Болгарский перец– 40гр
- Свекла – 75гр
- Яйцо – 1 шт.
- Шпинат – 1 пучок
- Руккола–1пучок
- Редиска– 2шт.
- Помидоры черри –70гр
- Горчица – 5гр
- Кетчуп–40гр
- Масло оливковое–15мл
- Мед –20гр
Картофель и свеклу запекаем в фольге при 175 градусах в течении 30 минут. Мясо обжариваем на оливковом масле. Смешиваем горчицу, кетчуп, оливковое масло и мед для приготовления соуса. Все ингредиенты нарезаем и перемешиваем. Украшаем салат рукколой. Приятного аппетита!
Навруз Абдуманов, шеф-повар Amore Mio Ristorante, рассказал о создании куриного салата с грушей под медово-горчичным дрессингом.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 70гр
- Листья салата Айсберг – 70гр
- Помидоры черри – 30гр
- Чернослив – 20гр
- Грецкие орехи – 30гр
- Груша – 120гр
Для заправки потребуется: мед – 5 гр, горчица – 5 гр, оливковое масло – 10 гр, лимонный сок – 10 гр.
Легкий питательный салат с низким содержанием калорий, идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Яркий и оригинальный вкус обеспечивает сочетание душистой груши с черносливом и медово-горчичной заправкой. Богат клетчаткой, белком и полезными углеводами.
Артём Ешниязов, шеф-повар Hori Japanese & Pan-Asian Restaurant & Lounge, поведал о создании салата «Бакухатси».
Ингредиенты:
- Куриное бедро – 100гр
- Апельсин – 80гр
- Романо – 30гр
- Листья салата Айсберг – 30гр
- Руккола – 40гр
- Апельсиновый сок – 100 мл
- Лапша Удон – 80гр
- Сахарная пудра – 10 гр
- Винный уксус – 5 мл
- Соевая паста – 10 мл
Обжариваем бедро, добавляем апельсиновый сок и соевую пасту. Затем нарезаем «салатный микс» и заправляем его сахарной пудрой, винным уксусом и апельсиновым концентратом. Добавляем отварной в зеленом чае с мятой и маслом удон. Салат готов!
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0