4 завтрака, с которыми легко справится даже новичок
Паштет с копченым лососем
Приготовление:
Смешайте в блендере сливочный сыр, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Добавьте половину мелко нарезанного лосося и измельчите до однородной массы. Переложите в миску и добавьте оставшуюся мелко нарезанную рыбу. Посолите и поперчите по вкусу.
Яйцо со сливками в духовке
Приготовление:
Ветчину мелко нарежьте, а сливки смешайте со специями. Небольшие формочки, подходящие для выпекания, смажьте сливочным маслом и влейте в них сливки. Добавьте ветчину, сверху разбейте яйцо. Поставьте формочки на противень, наполовину заполненный водой, и запекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 5-6 минут. Тем временем, хлеб нарежьте полосками и слегка поджарьте на сухой сковороде.
Овсянка, запеченная с ягодами и орехами
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом. В большой миске смешайте овсянку, порошок для выпечки, корицу и соль. В другой посуде смешайте кленовый сироп, молоко и яйцо.
Выложите половину овсяной смеси в форму для выпечки. Добавьте половину порезанных орехов и ягод, засыпьте оставшейся овсяной смесью. Аккуратно влейте молоко и посыпьте оставшимися орехами и ягодами.
Выпекайте 35-45 минут.
Французский тост с бананом и клубникой
Приготовление:
Взбейте яйца с молоком, сахаром и ванилью. Замочите ломтики хлеба в получившейся массе, чтобы они пропитались с обеих сторон. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки.
Выложите хлеб на тарелку, добавьте нарезанные фрукты и украсьте шоколадной пастой.
А «шеф» ресторана di Gavi Алексей Ковалев раскрыл 5 авторских пошаговых рецептов, которыми можно удивить свою вторую половинку.
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
кинопремьеры, выставки, концерты, лучшие заведения в удобном формате.
Комментарии 0