Альтернативный взгляд на результаты премии Meal&Drinks
Споры и недовольства результатами вручения наград ресторанной премии не утихают с момента проведения первой церемонии. В ходе голосования этого года тема получила новый накал страстей и обвинений о подкупности жюри, «накрутках» и некомпетентности. Но результаты второй год показывают, что «тарелки» получают достойные заведения и даже у критиков нет претензий.
Другое дело, что ресторанная индустрия в стране активно развивается и на каждое имя Лауреата находится по несколько сильнейших претендентов, достойных премии.
Итак, наша версия «альтернативных» победителей, которые остались не отмеченными только потому, что в каждой номинации «тарелка» лишь одна. Но где-то наше мнение совпадает с решением Жюри.
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ
И только потому, что это на сегодняшний день самая крупная сеть, полностью соответствующая формату категории.
ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР ЗАВЕДЕНИЯ
Заведение с «холодным» и лаконичным дизайном, тем не менее полностью передает дух представленной кухни Mediterranean. Добавим сюда шикарный вид с высоты птичьего полета на Ташкент.
ОТКРЫТИЕ ГОДА
Многим завсегдатаям этого нового заведения наш выбор очевиден. Открывшись без особого шума бар стал популярным настолько, что места нужно бронировать как минимум за пару дней.
ЛУЧШЕЕ КАФЕ
Активно расширяющаяся сеть пока еще удерживает качество сервиса и меню на хорошем уровне. Даже надеемся, что улучшит.
ТРЕНД ГОДА: МЯСО
Ресторан, который ввел культуру потребления стейков в городе. До сих пор это специализация заведения.
ЛУЧШИЙ БАР
Еще один дебютант в категории «клубных баров», завоевавший популярность у публики. Интересно, что три конкурента – Steam, OneMore и «7 Пятниц» находятся в шаговой доступности друг от друга.
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ
Пожалуй, старейшее заведение с кухней Южной Кореи, где готовит сам владелец уже лет 10 как минимум.
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ КУХНИ
Заведение конечно же предлагает не только меню «европейских» кухонь, но смелые эксперименты и вводимые новшества дают надежду, что скоро мы попробуем скандинавские блюда.
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
Заведение, положившие начало холдингу господина Мусина, до сих пор поддерживает отличный уровень национальной еды «as it is».
ЛУЧШИЙ РЕСТОРАННЫЙ МЕНЕДЖЕР
Марлен Мамбетов, Ecorn
Есть достойные в каждой категории, но мы их не отметили.
А всех победителей Второй ежегодной ресторанной премии Meal&Drinks Choice, смотрите здесь.
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0