BBC Travel рассказал об узбекской кухне
Равшан Ходжиев, автор блога PROVEDU: |
были следующим этапом гастротура на камеру, но как мы видим, ничто в итоге не впечатлило наших друзей из ВВС так как это сделал его величество - плов.
Сюжет BBC Travel смотрите здесь.
Это не первое сотрудничество Равшана Ходжиева с зарубежными блогерами и журналистами.
Один из популярных фуд-блогеров Марк Уинс побывал в нашей стране летом 2017, Равшан Ходжиев сопровождал Марка в путешествии по всему Узбекистану и принял участие в серии видеорепортажей Марка.
Марк Уинс стал героем Myday Special, поделившись своими впечатлениями с Равшаном Ходжиевым - читайте тут.
Помимо этого Равшан Ходжиев недавно принял участие в видеорепортаже популярного Youtube - канала «ХЛЕБ СОЛЬ», где гости дегустировали различные узбекские блюда.
ХЛЕБ СОЛЬ - известный и познавательный Youtube - канал для тех, кто не имеет кулинарной сноровки, в каждом выпуске которого рассказывается о создании блюд, их ингредиентов и способе приготовления.
Пловный видео-гид по Ташкенту от Равшана Ходжиева читайте тут.
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0