alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

BBC Travel рассказал об узбекской кухне

alt

Равшан Ходжиев, автор блога PROVEDU:
Узбекская кухня очень разнообразна. Здесь так много разговоров и так много отличной еды. На съемках о плове нужно было говорить быстро и коротко. Наша сторона знала, что это невозможно. Очень скоро об этом узнал и сам Taylor Weidman. Ароматные шашлыки и истекающая соками самса

были следующим этапом гастротура на камеру, но как мы видим, ничто в итоге не впечатлило наших друзей из ВВС так как это сделал его величество - плов.


Сюжет BBC Travel смотрите здесь.


Это не первое сотрудничество Равшана Ходжиева с зарубежными блогерами и журналистами. 

Один из популярных фуд-блогеров Марк Уинс побывал в нашей стране летом 2017,  Равшан Ходжиев сопровождал Марка в путешествии по всему Узбекистану и принял участие в серии видеорепортажей Марка.
Марк Уинс стал героем Myday Special, поделившись своими впечатлениями с  Равшаном Ходжиевым - читайте тут.

Помимо этого Равшан Ходжиев недавно принял участие в видеорепортаже популярного Youtube - канала «ХЛЕБ СОЛЬ», где гости дегустировали различные узбекские блюда. 

ХЛЕБ СОЛЬ  - известный и познавательный Youtube - канал для тех, кто не имеет кулинарной сноровки, в каждом выпуске которого рассказывается о создании блюд, их ингредиентов и способе приготовления.

 

Пловный видео-гид по Ташкенту от Равшана Ходжиева читайте тут.

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 19-11-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии