alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Гид по сыру: почему стоит попробовать Käser

Специалисты торговой марки «Käser», рассказали, что делает их сыр вкусным и качественным и почему он может конкурировать с импортом. 

alt


Факт 1: Четыре главных компонента сыра
В составе настоящего сыра должны быть только 4 ингредиента - молоко, закваска, сычужный фермент и соль, и ничего больше. 
 

При производстве 1кг сыра Käser используется более 10л цельного коровьего молока, которое проходит многоступенчатую проверку соответствия стандартам качества. Цельное молоко – это 100% натуральный продукт, не подвергающийся химической обработке, без добавления пальмового масла или сухого молока. Стоит добавить, что используемый в производстве сычужный фермент, благодаря которому происходит процесс свертывания молока, имеет сертификат «Халяль». А закваски поставляются европейскими производителями, которые уже много лет занимают ведущие позиции на рынке. 

alt


Факт 2: Европейские стандарты

На вкусовые параметры влияет техническая реализация производства - то есть рецепты, которые когда-то передавались из поколения в поколение, теперь адаптированы под современное оборудование. При этом можно смело сказать, что европейские традиции дошли и до Узбекистана - за рецептуру сыров Käser отвечает международный эксперт – технолог из Испании, а благодаря приглашенному специалисту отдела контроля качества, компания гарантирует соблюдение международных стандартов на всех этапах.  Компания PROF-MILK имеет сертификацию ISO 22000, и оборудование испанской автоматизированной сырной линии Fibosa позволяет обеспечивать минимальный доступ человека к процессу извне.


Факт 3: Маркировка

Важно! Обращайте внимание на информацию - только маркировка 100% натуральный продукт означает, что вы выбрали настоящий сыр. 
Если указана маркировка «сырный продукт» - то в его составе сырного продукта имеются растительные жиры и другие заменители. 

 

На сегодняшний день продукция компании представлена четырьмя основными сортами, отличающимися по вкусу. Расскажем, какие из них лучше всего добавлять в определенные блюда, чтобы получить гастрономическую композицию.

 

alt Gouda New - голландский твердый сыр, один из самых популярных сортов в мире, производимый с 1184 года. Рецепт приготовления сохраняется спустя многие века – главное придерживаться проверенных традиций, соблюдая технологию производства.

Консистенция сыра плотная, вкус у Gouda New, довольно нежный, ярко выраженной пикантности, несмотря на легкую пряность. Сыр можно использовать при приготовлении бутербродов, а также горячих блюд, салатов, в выпечке, а благодаря своей солоноватости, Gouda New прекрасно сочетается с благородными винами. 

alt

Tilsiter New – традиционный европейский полутвердый сыр бледно-бежевого цвета с пикантным, легким кисловатым вкусом. Рецептура сыра известна с середины 19 века и поддерживается по сей день.

Tilsiter New едят в салатах, расплавленным в соусах, с картофелем и в пирогах. Также, благодаря богатому послевкусию и аромату, сыр прекрасно подойдет к ржаному хлебу и белому сухому вину. Российский Выдержанный Сыр имеет насыщенный пикантный вкус и глубокий пряный аромат именно благодаря длительному сроку созревания. 
 

alt Сливочный Сыр – мягкий и нежный сыр. Он хорошо сочетается с любым хлебом или тостами, с ним можно приготовить вкусные роллы из лаваша и зелени. Сложно описать словами то, что можно понять лишь попробовав.

Оцените каждый и выберите своего фаворита. Или двух. Или может все сразу станут вашими любимцами как на столе, так и в готовке. 



А пока продукцию «PROF-MILK» можно приобрести в сети Makro, Ecobozor, M&D, а также в крупных базарах и гастрономах.

 
Примерная стоимость сыра на полках, независимо от сорта – от 71 000 за 1 кг.


Кроме того, для тех, кто еще не определился с выбором, в Ташкенте, с 20 сентября, каждую пятницу, субботу и воскресенье в магазинах сети Makro проводятся дегустации. 
 

Подробности – в официальной группе Facebook
 

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 17-10-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии