Летние рецепты Vivaldi
Салат с кнелями из феты
Микс салат: айсберг, лоло россо, руккола
Приготовление: фету перемешайте с мелко нарубленными вялеными томатами и придайте им форму. Зелень нарвите руками, смешайте и заправьте классическим соусом песто. Добавьте крупно нарезанные огурцы и томаты черри. Идеальной заправкой к такому салату станет соус из классического йогурта и пюре манго.
Пирог «Самбуса»
Приготовление: замесите тесто, смешав размягченное сливочное масло, муку и воду. Говядину и лук нарежьте на мелкие кусочки и слегка обжарьте. Тесто поделите на две части и раскатайте пластами. Один выложите на форму, сверху уложите обжаренное мясо, рубленные томаты, тертый сыр и полейте соусом Сирачо. Накройте вторым пластом теста, защепите края и смажьте поверхность взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Пекинский суп с томатами
Приготовление: томаты ошпарьте кипятком и очистите от кожицы, нарубите крупными кусками. В разогретый куриный бульон добавьте томаты, приправы, соль, перец. Когда бульон закипит, добавьте куриные яйца, взбивая прямо в супе.
Цыпленок по-французски
Приготовление: мясо курицы замочите в молоке на три часа. Обжарьте на сливочном масле до образования золотистой корочки и запекайте в духовке 10 минут. Подавайте с соусом из меда, сливок, дижонской горчицы и пряного тимьяна.
Жареное мороженое
Приготовление: для приготовления кляра смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и воду. Шарик хорошо замороженного мороженого обваляйте в кукурузных хлопьях и кляре. Быстро обжарьте мороженое в большом количество раскаленного масла до золотистой корочки. Подавайте с ягодным пюре, посыпав сахарной пудрой.
Все эти и многие другие блюда вы можете попробовать в ресторане Vivaldi.
Адрес: Мирабадский р-н, ул. Мирабад, 46 А
Телефон: +99890 1879090, +99871 2557970
Facebook: VivaldiTashkent
Читайте также:
Myday Guide: Ресторан Vivaldi
Морской коктейль в ресторане Vivaldi
На правах рекламы
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0