Мы представили первый ресторанный гид в Узбекистане
На дружеском бранче в столичном баре «7 пятниц» наша команда собрала более 70 рестораторов и представителей гастрономической индустрии Узбекистана, в том числе победителей премии MD Choice 2016, среди которых Тимур Мусин (основатель сети Caravan Group), четырежды лауреат Лазиз Гулямов (Pie Republic), ресторатор Сарвар Каратаев (Studio Cafe, Shabada), Надежда Тен (Chenson), Аскар Насыров (CMI), Илья Никитин (Black Bear Kofi) и другие руководители ведущих столичных заведений.
Представляя ресторанный гид гостям сооснователь Myday Катерина Фоминых сказала:
«Это информативный и простой в использовании гастрономический путеводитель, позволяющий жителям и гостям страны свободно выбирать заведение по своему вкусу и настроению».
Гид выйдет в ноябре, но мы заранее представили рестораторам проект, чтобы дать возможность более ярче и полнее представить свои заведения в издании.
Главная особенность гида - все лауреаты и победители премии MD Choice Award попадают в него автоматически и бесплатно.
Присутствовавшие члены жюри ресторанной премии MD Choice - Председатель жюри Бахтиер Насимов (главный редактор журнала Uzbekistan Airways), фуд-фотограф Андрей Аракелян, Шухрат Меликов (Altash Import), Слава Крылов (ProBarista) и шоумен Равшан Ходжиев - ответили гостям на вопросы о голосовании, «накрутках» и системе оценки заведений.
Бахтиер Насимов:
«Не стоит тратить деньги и усилия на «покупку» голосов и «накрутки» - это не поможет. Мы посетим и оценим каждого претендента. Лучше сосредоточьтесь на качестве и уровне сервиса в ваших заведениях. «Подкупите» посетителей этим».
Ровшан Ходжиев показал трейлер о своих «контрольных визитах» в заведения регионов.
Все фото с мероприятия можно посмотреть здесь, а напоследок предлагаем красивое видео о том, как мы создавали обложку Гид Myday «100+ Ресторанов Узбекистана». В главных ролях один из лучших фуд-фотографов Узбекистана Андрей Аракелян, победитель Meal & Drinks Choice-2016 Бахриддин Чустий и арт-директор журнала Myday Special Светлана Астахова.
Гости субботнего бранча:
Ресторатор Сарвар Каратаев и основатель сети Caravan Group и Ассоциации рестораторов Тимур Мусин
Шеф-повар и основатель рестрана Teppanyaki Акром Мирсаидов, основатель Академии Ресторанного Бизнеса, ресторатор Тимур Абдуллаев и сонователь Pie Republic Лазиз Гулямов
Ресторатор Карине Мартиросян
Управляющий CMI gastrobar Аскар Насыров
Директор по продажам отеля Hyatt Regency Tashkent Анна Мартусевич
Директор ресторана Jumanji Сергей Полосков
Представители гостиницы Radisson Blu Tashkent Павел Кольцов, Акмаль Мураткулов, и Лола Мирзаева
Тамара Санаева, журналист
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0