
Myday Guide: трактир «Три медведя»
Ресторан разделен на три зоны. Это основной зал, рассчитанный на 75 посадочных мест, и в котором довольно часто проводятся банкеты. Второй этаж- зона караоке, состоящая из шести кабинетов, два из которых рассчитаны на 8-12 человек, а остальные четыре кабинета на компанию из 4-5 человек. Летняя терраса, вместительностью около 180 человек, поделена на три зоны: топчаны, lounge зона с мягкой мебелью и деревянные беседки.
Читайте также: Myday Guide: Patio Marmalade
![]() |
Исабаев Айбек, управляющий. Трактиръ Три медведя – это ресторан, в котором вы сможете окунуться в самобытность славянской культуры, попробовать традиционные блюда русской кухни, такие, как: картофельные драники, борщ, расстегаи и печёный картофель. Отдельно хочется сказать о блинчиках, точь-в-точь таких, как бабушки нам пекли в детстве. |
В нашем меню вы также найдёте блюда европейской кухни, шашлыки, стейки, всевозможные блюда из рыбы, птицы.
В оформлении мы использовали самовары, балалайки и прочие атрибуты славянского обихода, сам же ресторан сделан в виде русской бревенчатой избы современного типа.
На Руси издавна любили и умели весело проводить время, поэтому и у нас каждый вечер играет живая музыка, а после 20:00 выступают лучшие диджеи города.
Вас встретят радушные красавицы в русских национальных костюмах, которым каждый гость действительно люб и дорог. Недаром в «Трактиръ Три медведя» индивидуальный подход к каждому гостю, как и предполагает настоящее русское гостеприимство.
У нас вы сможете вкусно поесть, потанцевать, спеть любимые песни в караоке и как следует повеселиться. Приглашаем отлично провести время в уютной атмофере нашего ресторана!
![]() |
Арсен Сейтибрагимов, менеджер. Практически всю свою сознательную жизнь я работаю в сфере обслуживания, что позволяет мне чувствовать себя в этом бизнесе «как рыба в воде». Основной моей задачей является поддержание нашего заведения на должном уровне, поэтому я всегда учитываю малейшие замечания и пожелания наших гостей. |
Я считаю, что, будучи менеджером, нужно всегда быть как можно ближе к гостям и создавать для них все условия комфортабельного отдыха. Главной мотивацией для меня является похвала от гостей, которая «заряжает» развиваться и совершенствовать свою работу.
В нашем заведении каждый день работает наш замечательный аниматор «Мишка», способный поднять настроение не только взрослым, но и самым маленьким нашим гостям. Но главной изюминкой нашей развлекательной программы, наверно, является группа аниматоров, переодетых в знаменитых персонажей комедийного ТВ-шоу «Деревня Дураков», а также цыгане, способные и на картах погадать, и по руке прочесть. Их мы приглашаем на все праздники, проводимые у нас в заведении.
Благодаря нашей бонусной акции «Женским компаниям скидка 50%», проводимой каждый вторник, основные посадочные места в этот день занимают женские компании, в связи с чем этот день у нас царит настоящая атмосфера женского праздника. Так что, не побоюсь сказать, что у нас 8 марта отмечается каждый вторник! В скором времени мы планируем вновь повторить раздачу дисконтных карт нашего заведения, для этого нужно лишь заполнить анкету.
Читайте также: Myday Guide: Sam’s
![]() |
Ольга Вязанкина, шеф-повар. Работаю поваром уже одинадцать лет. Карьера моя началась просто с того, что мне всегда было по душе готовить. Основной моей задачей при приготовлении блюд, я считаю, способность готовить «как для себя». Наша кухня -симбиоз русской, европейской и кавказской. |
В основном, из русской кухни довольно часто заказывают вареники и пельмени, хотя, куда же без борща. Борщ у нас, кстати, двух видов: украинский и сибирский, с фасолью и квашеной капустой.
В нашем меню есть медово-горчичная свинина, однако, для самых изысканных гурманов всё чаще мы готовим это блюдо с добавлением всевозможных джемов и подаем вместе с фруктами. Получается весьма смелое сочетание вкусов, но если гость доволен, то и мы рады.
Что касается кавказской кухни, это, конечно же, шашлыки. Бараньи ребрышки -самый популярный вид шашлыков нашего заведения.
Стоит также отметить порции наших салатов, которые всегда удивляют гостей нашего заведения, пришедших к нам впервые. Возможно, у нас нет популярного греческого салата, но зато только у нас есть салат «Аленушка», улучшенная версия, которая пришлась по вкусу всем нашим гостям.
Обновление меню у нас сезонное. И в летний период сало и рыбные блюда убираются из нашего ассортимента. Приятного аппетита !






![]() |
Александра и Томара Смирных, официантки. Мы работаем здесь уже почти полгода, и наша карьера началась именно здесь. Коллектив, состоящий в основном из ребят, встретил нас приветливо и дружелюбно. Ребята,имея уже достаточно долгий стаж и освоив основные навыки данной профессии, помогли нам достичь уровня официантов высокой категории. |
Нас научили работать красиво, ведь подача блюд это такое же искусство, как и пение, рисование и прочие. В общении с нашими гостями мы учитываем основные три правила: терпение, доброжелательность и аккуратность. Быть настоящим официантом значит быть совсем незаметным, но и, в то же время, лишь по взгляду гостя предугадывать его пожелания.
![]() |
Елена Ливицкая, гостья. Я хожу в это заведение с самого открытия. Мне импонирует атмосфера, которая всегда витает в этом маленьком, будто отдельном мире. Всегда находясь там, забываешь про суету будней и просто расслабляешься, чувствуешь себя комфортно, дома. Сервис и обслуживание полностью соответствуют статусу премиум- класса. Официанты работают очень отлажено. Блюда всегда подаются вовремя. |
Советую всем попробовать ассорти из шашлыков, курицу, приготовленную с овощами, а охотничьи колбаски в томатном соусе - просто объедение.
Самое яркое для меня воспоминание, связанное с трактиром «Три медведя» -это, пожалуй, открытие летней террасы. Было всё выполнено и организованно на высочайшем уровне. Ди-джей, аниматоры, подсветка- атмосфера настоящего праздника.
Трактиръ Три медведя
Адрес: Мирабадский р-он, ул. Талимарджан, 135.
Телефон: +99898 1280008.
Режим работы: 11.00-23.00.
На правах рекламы

Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0