alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Открытие: Ресторан #FARШ Аркадия Новикова и Холдинга «Мираторг» 

alt

 


Котлеты для бургеров готовятся на производстве «Мираторга» из мраморной говядины породы Black Angus: агропромышленный холдинг специально для сети запустил отдельную линию обработки мяса – такого фарша больше нет ни у кого. 

 

Бургеры невозможно представить без пышных свежеиспеченных картофельных булочек: в #FARШе их выпекают по авторскому рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара, а дополняется подача бургеров фирменными маринованными огурчиками.

 

 

alt

 

 

Беспроигрышным сопровождением основного блюда выступают классические стартеры: наггетсы, картофель фри, пряные крылышки, луковые кольца, тягучие чизболлы и много разных снеков. В баре предложены домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и крафтовое пиво. 

 

 

alt

 

Совместный проект группы компаний Аркадия Новикова Novikov Group и Агрохолдинга «Мираторг» был запущен в 2015 году. География охватывает 50+ точек в России и Казахстане. От Сочи до Сургута и от Астаны до Петербурга. А теперь еще #FARШ пришел и в солнечный Ташкент, чтобы покорить сердца узбекистанцев. 


С 28.12.22 двери #FARШа открыты для всех желающих попробовать настоящих бургеров, настоящего #FARШа

 

alt

alt

alt

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 30-12-2022

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии