alt alt   alt

Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Quadro четыре кита

alt

Анвар Ташниязов:

«Теперь привычные блюда приобретают новую подачу, технику исполнения и вкусовые качества. Знакомая всем долма предстанет с креветками, а итальянское блюдо ризотто будет выполнено из местного маша.

Мясная карта включает в себя 18 позиций мяса и 13 позиций соусов. Ферментированная говядина – один из флагманов мясного меню. Сухая ферментация мяса длится 25 дней. Скандинавский стейк выдерживают в соли семь часов.

Quadro планирует ввести отдельное вегетарианское меню.
Цель всей команды ресторана Quadro – работать сообща, удивить, впечатлить и удовлетворить каждого гостя».

alt

alt

Бекзод Насриддинов:

«Мы уделяем особое внимание команде. Костяк составляют 20 человек, на которых держится основа высокого сервиса.

Вкусная кухня и хороший сервис – это само собой разумеющееся в любом ресторане, а эмоции, с которыми наши гости уходят от нас, очень важны для каждого из команды.

Тем не менее, подбор кадров до сих пор является важным и ценным вопросом, ведь найти единомышленников и близких по духу людей на долгосрочные отношения в семью ресторана – не просто.

Радует то, что ташкентцы понимают и ценят значение High-dining и отдают предпочтение спокойному ужину в ресторане с высоким качеством еды и сервиса.

Обликом интерьера в минималистском стиле, без излишней помпезности и вычурности занимался турецкий дизайнер Юнус Турган. Главной концепцией интерьера является простота и уникальность».

 

Адрес: ул. Зульфияханум, 24
Ориентир: перекресток Лабзак, Anhor Lokomotiv
Кухня: японская, итальянская, французская
Посадочные места: 140, терраса – 50
Время работы: 11:00 - 00:00
Контакты: +99897 7144440, +99890 1221225

 

Читайте также:

Новый проект от ресторана Quadro

alt

alt

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 05-06-2018

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии