Еда
22 Новых Заведений Зимы
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда
Рецензия: ресторан Pétrovič
Что сказать, начиная свою рецензию? Об этом заведении я видела множество тизеров на страничках в фейсбуке, слышала о том, что вот-вот Pétrovič откроется, но в итоге оказалась там во время его «тестового режима».
В долгожданный пятничный день мы с подругой зашли в ресторан в предвкушении чего-то нового и вкусного. Нас пригласили в один из уютных и симпотичных женских залов, как его назвала хостесс, сразу же предложив меню.
На столе нас ожидал "комплимент" в виде хлебных палочек - приятного начала вечера. Однако, того же не скажешь о меню. Возможно, дело в тестовом режиме или других причинах, но в новом заведении, о котором так громко кричали, меню оказалось не таким уж и длинным.
На столе нас ожидал "комплимент" в виде хлебных палочек - приятного начала вечера. Однако, того же не скажешь о меню. Возможно, дело в тестовом режиме или других причинах, но в новом заведении, о котором так громко кричали, меню оказалось не таким уж и длинным.
Тем не менее, заказ мы все-таки сделали: карамельное и темное пенное, гарлики и фирменный и салат "Пэтрович" с кусочками груши, говядины и сыра. Увы, его (тут я говорю о заказн) нам принесли не сразу, но все же некоторые плюсы мы нашли. Гарлики были вполне сносными, а салат имел необычный вкус. Кстати, от карамели мы ожидали чего-то более необычного...
Что касается сервиса, то официантки, облачённые в затейливую форму, оставили впечатление нерасторопных, смущённых девушек, видимо, просто неопытных, что в общем-то, наживное. Также во время нашего пребывания в заведении к нам подошла менеджер и поинтересовалась все ли нас устраивает, а в последующее время официанты уже потихоньку исправлялись, подходили и вовремя забирали не нужную уже нам посуду.
Чуть позже мы заказали филе миньон средней прожарки и 2 порции картофеля фри. К слову, официантка не предложила сразу заказать гарнир, ну, а мы, увлёкшись беседой, позабыли. Пришлось ждать ещё некоторое время.
Горячее получилось вполне вкусным, но бекон, обернутый вокруг мяса, во всяком случае его края, могли запросто сломать зубы.
Горячее получилось вполне вкусным, но бекон, обернутый вокруг мяса, во всяком случае его края, могли запросто сломать зубы.
Картошка фри была вкусной, хрустящей, но нам не хватало соли.
Что касается обставновки: в ресторане присутствует несколько залов. Интерьер "Пэтровича" выполнен в незатейливом, с первого взгляда, русском народном стиле. Приглядевшись же, вы заметите множество продуманных деталей, вплоть до завязочек на занавесках.
Приятно удивил зал, в котором сидели мы. Уютная обстановка, светлые тона и приятная цветочная гамма, сопровождающая интерьер, радовала глаз. А детали, напоминающие современный деревенский домик, умиляли наши девячьи средца.
Наш счет ни много, ни мало составил 97 000 сум. За один салат, гарлики, 2 порции картошки фри, филе миньон и несколько кружек пенного. Стоил ли счет всего этого? Не думаю.
Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Рекомендую посетить новое заведение и опробовать все самим, но разумеется после официального открытия. Кто знает, вдруг "Пэтрович" исправится.
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации:
19-08-2014
Комментарии 5