USMEF – Партнер Ресторанной Премии MD Choice Award 2021
Американская мраморная говядина давно признана лучшим выбором для обеда знатоков. Вкус и нежность считаются настолько важными признаками качества говядины в Америке, что продукт подвергается строгой системе классификации. Эти сорта находятся под строгим контролем Министерства сельского хозяйства (USDA) и включают сорта prime, choice, select и standard, что означает уровни мраморности и консистенцию говядины.
Американская говядина сегодня – неизменный символ высокого качества продукции, как на внутреннем рынке, так и в мировой гастрономической «табели о рангах». Во всем мире – от Москвы до Мехико, от Сингапура до Шанхая владельцы отелей и ресторанов признают превосходное качество американской говядины. Блюда из этой продукции настолько прочно ассоциируются с неизменным качеством и вкусом, что составляют большой процент позиций меню. Именно рестораны говорят о росте продаж блюд из американской мраморной говядины: от бургеров до знаменитых натуральных американских стейков.
Секрет уникального вкуса американской говядины кроется в соблюдении простых, но обязательных правил: строгая генетика, мясные породы, молодые животные, смешанный откорм трава-зерно, зерновая диета не менее 120 дней на откормочной площадке, что дает «мраморность» - жировые вкрапления в мышечной ткани. «Мраморность» является результатом сбалансированного зернового откорма животных и играет важную роль, защищая мясо от образования соединительных волокон и от тепловых повреждений в процессе термической обработки при жарке; одновременно она улучшает вкус, увеличивает сочность и нежность приготовленного мяса. Когда мясо готовится, маленькие частицы жира тают, орошая его волокна, и тем самым, улучшая вкус и нежность продукта.
Не имеет значения, куда может забросить вас жизнь, американская говядина будет там наверняка. Вкусная еда из качественных продуктов делает жизнь ярче, комфортнее и приятней. Праздничная еда, несущая радость и наслаждение от жарки. Попробуйте эти всемирно обожаемые рецепты из американской говядины, которые будут способствовать расширению ваших кулинарных горизонтов.
Уже более 40 лет Американская Федерация по экспорту мяса (USMEF) концентрирует усилия на развитии существующих и создании новых рынков по потреблению мяса из США по всему миру. Основной миссией USMEF является поиск и развитие рынков для американской говядины, свинины, телятины и ягнятины. На внешних рынках Федерация представляет интересы американских производителей, фермеров, коммерсантов, откормочных хозяйств, научно- исследовательских организаций в сфере животноводства, растениеводства и кормопроизводства. Деятельность USMEF основывается на маркетинговых программах по продвижению, созданию и поддержке спроса на американскую мясную продукцию через образовательные семинары, производственно-техническое обучение, подготовку рекламных материалов, организацию взаимодействия специалистов, освещение и разъяснение покупателям и потребителям свойств американского красного мяса. USMEF ставит своей задачей увеличение объемов и прибыльности отраслей, занимающихся животноводством, путем повышения интереса и спроса на их продукцию на основе динамичного партнерства со всеми заинтересованными участниками рынка.
USMEF Узбекистан:
Купить Американскую мраморную говядину в Узбекистане можно обратившись к узбекским импортерам и дистрибьюторам, контакты которых размещены на сайте American Beef Club
USMEF HQ:
1660 Lincoln Street, Suite 2800
Denver, CO 80264
USA
Фестиваль американской мраморной говядины прошел в ресторане MEATme Grill&Bar, в рамках которого гостей угостили блюдами традиционной техасской кухни. Как это было смотрите здесь.
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0