alt alt   alt

Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Рецепт от шеф-повара курица Таджин

Ингредиенты: 

  • Лук порей - 1 шт. 
  • Лук репчатый - 1 пучок
  • Курица - 1 шт.
  • Куриный бульон - 1л.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Чеснок, перец чили, соль, специи.

alt

Приготовление:
Порежьте лук порей кольцами, репчатый лук полукольцами. Выложите нарезку лука, чеснок и перец чили на дно керамической посуды таджин. Налейте немного куриного бульона.
Курицу небольшими кусочками выложите поверх луковой подушки.

alt
alt

Сверху выложите еще один слой луковой подушки. Присыпьте специями: карри, куркума, кинза.

alt

Положите несколько кусочков сливочного масла, залейте куриным бульоном и добавьте сливки.

alt

Готовить при 160-180 градусов 40 мин.
Снимите с огня и дайте блюду немного настояться. На стол блюдо подавайте с горячими лепешками.

alt

 

alt

А здесь смотрите, как Алессандро Дель Зотто - шеф – повар Sette Pizza Bistro and Bar в отеле Hyatt, готовит настоящую итальянскую пиццу.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 09-01-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии