00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда
Рецепт от шеф-повара курица Таджин
Ингредиенты:
- Лук порей - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 пучок
- Курица - 1 шт.
- Куриный бульон - 1л.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Чеснок, перец чили, соль, специи.
Приготовление:
Порежьте лук порей кольцами, репчатый лук полукольцами. Выложите нарезку лука, чеснок и перец чили на дно керамической посуды таджин. Налейте немного куриного бульона.
Курицу небольшими кусочками выложите поверх луковой подушки.
Сверху выложите еще один слой луковой подушки. Присыпьте специями: карри, куркума, кинза.
Положите несколько кусочков сливочного масла, залейте куриным бульоном и добавьте сливки.
Готовить при 160-180 градусов 40 мин.
Снимите с огня и дайте блюду немного настояться. На стол блюдо подавайте с горячими лепешками.
А здесь смотрите, как Алессандро Дель Зотто - шеф – повар Sette Pizza Bistro and Bar в отеле Hyatt, готовит настоящую итальянскую пиццу.
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации:
09-01-2017
Комментарии 0