Рецепты от шеф-повара Soju
СОЕВЫЙ СУП из ТЫКВЫ
Ингредиенты:
- Картофель - 70гр
- Лук репчатый -30гр
- Юксу - 150мл
- Шампиньоны -60гр
- Тыква корейская -100гр
- Тоуфу -70гр
- Чеснок -0,005гр
- Ташида -0,005гр
- Кочудян -50гр
- Кандян -50гр
- Лук порей -0,005гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Заранее подготовить продукты для приготовления блюда (почистить, порезать).
2. Разогреть сотейник, налить юксу и довести до кипения.
3. Положить в кипящую массу картофель, тыкву и репчатый лук. Довести овощи до состояния аль денте.
4. Добавить шампиньоны и тоуфу.
5. Заправить кочудяном, кандяном, ташидой и чесноком.
6. Добавить порей перед подачей.
Шеф-повар ресторана корейской кухни Soju, Сон Оксана - профессионал своего дела. Ресторацией и деятельностью повара одновременно начала заниматься в 2001 году, самостоятельно взяв в аренду небольшое помещение, что стало для нее серьезным толчком и хорошей практикой. Оксана специализируется на азиатской и европейской кухне и имеет 15-летний стаж повора. Именно для Вас она поделилась совими любимыми тыквенными рецептами.
КРЕМ -СУП ТЫКВЕННЫЙ
Ингредиенты:
Тыква (небольшая ) -1шт
Сливки -50гр
Соль -0,005
Черный перец -0,002гр
Лук порей -0,002
Кунж масло -0,002гр
Кунж семечки -0,002гр
Паприка -0,002гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Аккуратно снять мякоть тыквы не повредив наружнюю поверхность тыквы. Так как суп будем подавать в чашке сделанной из самой тыквы.
2. Положить мякоть тыквы варить в сотейник. Довести тыкву до готовности.
3. Заправить солью, черным перцем и сливками.
4. Полученный суп пропустить через блендер до состояния крем - супа.
5. Подавать в чашечке вырезанной из самой тыквы.
6. Украсить кунжутным маслом, кунжутными семечками и пореем.
А на десерт приготовьте крем-брюле. Flurin Kraushaar – шеф-кондитер из города Райнфельден, Швейцария, работающий в кулинарном искусстве более 10 лет.
А Шеф-повар ресторана LaTerrasse Шаген Багдасаров в детальном и несложном рецепте рассказал, как приготовить мешочки с курицей, ролло де пескадо, свекольный крем-суп Кремо Ремолача и лимонный тарт.
Приятного аппетита!
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0